教會於每月第二個禮拜三晚7點15至9點舉行禱告會,歡迎加入我們。

請與我們聯繫得到更多的信息。


團契:

聚會時間:

描述
國語查經班每週五晚上七點半到九點半 歡迎加入中文查經團契。歡迎您來一起學習真理,彼此代禱分享,交流認識。
國語查經班每週日晚上八點到九點帶領新信徒和尋求者學習聖經。
國語團契每個月第二個禮拜五晚上五點半到八點半藉著彼此禱告、分享、扶持,並一起學習神的話語;使我們在神的家中彼此關懷,培養靈性成長,促進聖經所要求的真正的基督徒團契。藉著團契的生活與見證,與非基督徒分享神的福音。我們歡迎一切說國語的人來參加我們的團契;不分年紀、性別與來自何方;也不論你是基督徒或是非基督徒。且備有兒童照顧。
英語弟兄團契每個月第三個禮拜六早上十點到十二點加入我們的學習和團契時間,我們彼此分享快樂和挑戰。
英語團契每個月第一個禮拜五晚上六點半到八點半在这團契中,我们查经-馬可福音;我们的目标是在神里面深深扎根,并不断在他里面建造。此外,我们还互相提供祈祷支持。
英語查經班每週二晚上除了每個月第二個禮拜二晚上六點半到七點半目的是透過學習聖經、禱告和團契,鼓勵和促進個人與神建立改變心靈的關係。
英語集體讀經每週五早上六點到七點目的是作為一個團體/社區,逐字、逐節、逐章、逐本書地閱讀整本聖經。
粵語感恩團契 (長者) 每個月第二個禮拜天晚上五點到九點半 交誼, 晚餐, 查聖經, 分享和甜品
透過查經和分享認識主耶穌和他的救恩,彼此免勵跟隨主的教導。歡迎大家!
姊妹禱告會每個月最後一個禮拜日十二點半到一點半我们聚在一起为彼此的需要祷告,并为各項教会事工祷告。